想象小学作文
转眼间,20xx年到了,各种事物焕然一新,甲虫似的轿车,自动给果树浇水的机器,能和各种动物对话的“翻译机”……然而,让我最感兴趣的是那些奇形怪状的房子。
在那时,用砖瓦盖房的方法早就废除,取而代之的是一种“树房”。只要将树房的种子种下去,很快它就会长出果实,别以为这是吃的,这些可都是房子。苹房里是寝室,里面有无
怎么样,未来的房子神奇吧!
想象小学作文3
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。