在一个早晨。水果店早早的开门了。苹果们也早早的起来了。因为他们今天要干一件很有意义的事情---选拔谁才是苹果之王!
“我才是苹果之王!”一个高大而又红的苹果出来了。“我是你们的红富士大爷,我年轻而有才华。学籍更不用说了。曾经留学日本,怎么样?我才是苹果之王!”红富士大声说道。
“哟,我以为是谁这么嚣张。你一个红富士有什么了不起的?!”一个娇小而又青涩的苹果出来了。“大家好,我是小国光,是大家喜爱的青苹果,我酸中带甜。新人说我酸溜溜,老朋友说我甜滋滋。酸中带甜是我的本性,相信不少人喜欢我吧!所以,我才是苹果之王!”
“切,别这么笨好吗。我才是苹果之王,知道我是谁么,金帅!你能比吗?!”一个中等个头的苹果说。“我是北方最最有名的金帅,什么红富士,什么小国光,都是浮云好吗?你们这些笨蛋,还给本大帅丢脸那!”
“你凭什么说我们丢脸。”大家一致说道。“你们就是丢脸,你看看这个苹果,都有虫子咬的印。你看看这个,长的这么丑。你看看那个……”
“哟!一直以来还以为苹果家族多么和谐,没想到你们一点也不团结。”香蕉、梨家族同时说道。再看看那几个苹果,顿时羞红了脸。“对不起,对不起,我不应该说你们,是我不对,可以原谅我吗?”金帅、红富士等苹果说道。“当然!我们要给他们证明我们苹果家族才是最团结的。”“嗯,谢谢你们的原谅。”“我宣布,本次苹果冠军是大家的团结有爱!”一个老苹果说道。“嗯,我们苹果家族才是最棒的!”
“哈哈,香蕉,我们又做了一件好事啊。”“是啊,梨。哈哈,苹果们终于和好了。”
剧终…