二十年后的我想象作文
二十年后,我如愿以偿,终于成了一名生物学特工。有一次,我们被基地派去跟着生物学家一起探索“恐龙岛”,消灭对人类构成极大威胁的恐龙。
当我们还在基地时,我们人人都穿上了科学家专门为我们专门设计的,去恐龙岛的铠甲。每个人都配备一把可以变形的枪,这种枪不仅可以变成“狙击形态”,用来对付翼龙;还可以变成“突击形态”,用来对付地面的小型恐龙。这种恐龙,它的奔跑速度非常快。同时我们也带上了科学家为我们发明的榴弹枪,叫做AA-12S。这种枪不仅可以放雾,而且可以用来逃生。每把枪都是消音的,这样是为了避免引来更多的恐龙。
到达“恐龙岛”后,基地给我们每人配备了一个呼叫器,随时可以向基地发出呼叫求救信号,也可以保持与岛上其他特工的联络。他们还给我们一人配备了一副热感眼镜,让我们能更清楚地看清恐龙。
我们在一处空地搭建好帐篷。第二天一大早,就有一大群霸王龙向我们奔跑过来。我们用AA-12S轻松解决了他们。后来,来了一群翼龙,看见我们来势汹汹,飞走了最后一个,它竟然叫来了整个岛的龙。我们所有人都在想怎么对付这种突发情况?基地所有人都来了,他们用了飞机把我们接到上空后,用了毁灭性武器,把整个岛的所有龙都被炸死了。
我们的科技太强大了,竟然连恐龙都打败了,我们要发明更多的科技在生活中。