小学想象作文
假如给我一天时间让我自由支配,我会干些什么事呢?思考片刻,我有了答案。
清晨,我带着心爱的《三国演义》来到了公园,惬意的躺在草坪上,一边享受着阳光的沐浴,一边美美地看了起来。很快,我便跟随着关羽来到了战场,只见关二爷横刀立马,挥起青龙偃月刀,一刀便将华雄斩马下,只看得我心惊肉跳!接着我又跟随着赵云来到了长坂坡,只见赵将军怀揣着阿斗,大声喊道:“我是常山赵子龙!”一手持枪,一手拔出宝剑,往来冲杀,曹军被杀得人仰马翻……
中午,我来到了梦寐已久的长城脚下,只见长城犹如一条蜿蜒的巨龙,盘绕在崇山峻岭之间,真是好不威武!我迫不及待的开始往上爬。攀登的过程可真是艰难呀!我一会儿猫着腰攀登,一会儿又手脚并用地向上爬……终于爬上了长城的顶端,我在烽火台上来回奔跑欢呼,大声呐喊:“我——是——好——汉——”
下午,我带着心爱的玩具和很多美味的零食,来到了孤儿院,小朋友们列队欢迎我的到来。我把玩具和零食分发给他们后,便带着他们做游戏,给他们讲故事,看着这一张张天真快乐的笑脸,我的心里跟喝了蜜似的,又香又甜……
假如我一天时间让我自由支配,我想这样度过,我会用心地感受生活中的各种美!
小学想象作文 篇5
如果我是神仙,
我要让好人得到许多的好处,
让坏人遭到意想不到的报应。
如果我是森林小精灵,
我要让天更蓝,
让草更绿,
让空气更清新,
让小树长的更加茁壮!
如果我是宇航员,
我要带着好人上太空上去游玩一番,
让他们看见浩瀚的宇宙,
让他们看见挂在天上的月亮,
看见炙热的太阳……
如果我是环保使者,
我要号召大家朵朵种树,
过低碳生活,
购物时使用布袋装买来的东西。