夏天时,人们总是因为闷热而开着吹凉风的空调;冬天时,人们又总是因为寒冷而开着吹暖风的空调。现在的空调又多耗电,又消散快。如果夏天能像秋天一样,凉爽而又不消散;如果冬天能像春天一样,温暖而又持久,那该有多好啊!
20xx年,我发明了一种“心理空调”,这都源于我以前的努力。每个春秋,我都用笔记本来记录季节的特点以及一些预兆,这有用于我以后发明“心理空调”的一项功能——储存春天的温暖与秋天的凉爽。还有一些原来的空调的部件、零件与原理,我都调查过。当然,这不仅仅是我一个人的辛劳,还有几个好姐妹、铁哥们的汗水。还有……
这个“心理空调”不用遥控,也不用手动,只需要在头上戴上一个无天线心理提取机,就能依靠心理来让空调达到你想要的效果。如果你是担心提取机很重,戴上会热的话,没关系,它很薄,不热,而且还带有清凉系统呢!如果你是害怕开一个晚上太耗电时,我想说,不用怕,那时的空调早已不用电了,都用太阳能。
它还有一个最大的功能,就是储存。春天时,你可以选一个阳光充足的日子,把放空调的房间打开,成通风状态,再启动空调的收集储存功能,一天后,它就能把春天的温暖储存起来了。如果是秋天,你也可以照上面的方法把秋天的凉爽收集起来。当你要用的时候,你就戴上心理提取机,启动储存的功能,顿时,房间里就能像春天一般温暖或秋天一般凉爽啦!
希望未来真的可以发明“心理空调”就好了。