每个人都想为这个世界做一些事,可是,要有条件才可以做出一番事业,如果让我选择一个条件,那么我希望我掌握了魔法。
假如我掌握了魔法,我会常常去茂密的森林,和那里的动物交朋友,保护它们,阻止猎人对他们进行捕捉,让那些惨死的生命、沾满鲜血的双手、恶毒的笑声不再出现在我们的生活中。
假如我掌握了魔法,我将回到远古,找出恐龙灭绝的原因,解开金字塔的神秘,探究人类的由来,找出成吉思汗的地宫,揭开埃及王朝神秘的面纱……我会让一切疑问消失得无影无踪,让所有人知道事情真相。
假如我掌握了魔法,我会航行在世界各大洋,把可恶的海盗绳之以法,将神秘的“泰坦尼克号”事件调查清楚,把海底的危险告诉人们……
假如我掌握了魔法,我会让小河变清、大树更绿、绿洲更多,让被污染的河流变少,让人们的笑容更多。我会让地球变成名副其实的“纯净球”,让地球上的人更注意环境保护。
假如我掌握了魔法,我将去到宇宙中,找到生命存在的星球,和那里的人们做朋友,那么我们这个星球,就会成为宇宙中的“知名星球”。
假如我掌握了魔法,我会控制天气,不会让过年时下大雪,也不会让儿童们在“六一儿童节">六一儿童节”时全身湿漉漉的跑回家,我会按照人们的要求安排天气。
假如我掌握了魔法,我会……我将……,总之,我会让世界变得更美好。