大家看,那个戴着头盔,身穿宇航服,脚穿航天靴的小女孩是谁?那就是我───一个做梦都想去太空遨游的小女孩。
20xx年10月12日,我和聂海胜、费俊龙叔叔一起乘着“神州六号”飞向了太空。哟,飞船经过我们祖国上空了,看啊,祖国大地是多么美丽,多么壮观呀!我高兴得拍手叫好!忽然,太阳博士出现了,他理了理胡子,笑呵呵地说:“中国的科技技术真是进步神速啊!”科学家白云阿姨也赶来向我们道喜:“中国人就是了不起!”我骄傲地说:“那当然,你们等着瞧吧,我们还会有神州七号、八号、九号……”
噢,多美好的一个梦啊!十年、二十年后,我要让这个梦变成真的!我要亲自驾驶神州二十号,二十一号飞向太空,去看那美丽的太空!