有一次,我突然很想知道未来的衣服是什么样子的?
应该能看天气,要是是晴天的话,衣服上就会出现小太阳;要是是阴天的话,衣服上就会出现乌云;要下雨的话,衣服上会出现雨点。有一天,我看天气表上显示是雨天,便准备赶紧回家拿雨衣,可是天气表对我说:“我给你雨衣,因为我的肚子里面装了雨衣,你拿出来穿吧!”我说:“谢谢你,我的天气表。”天气表说:“谁叫我有这么爱护我的主人呢?不用谢,这都是我应该做的。”
这未来的衣服可以清洁垃圾吗?
有一次我试了试,真的可以。我把垃圾捡了起来,放进衣服的回收口袋里。过了一会儿,我打开一看,垃圾果真被我的衣服清理掉了。
我好想现在就是未来的世界啊!