想象未来世界作文
“你们好,地球上的人们,欢迎来到拉布拉多星球的三角广场。”我穿着弹弹鞋和飞行衣来到了三角广场。
很多未来的地球人在广场上定居下来。我也买了一套功能齐全的别墅,欣赏着这夕阳西下的三角广场,令我有一种心旷神怡的感觉。
我准备去三角广场里面看看。突然,我刚走进广场里面,就飘了起来。哦,原来是这样,因为刚才一个东西碰了一下飞行的按钮,所以才飞了起来。我赶紧降落,以免头碰到天花板。
我还要去游乐园玩玩,里面的游乐设施真好玩,有开太空船、有飞翔的小鸟、还有世界大战……真的特别好玩,我都不想回去了,地球上的游乐园还要好玩的多呢!
我要回地球了,但以后还会来玩的。再见了,未来世界。