20xx年的某一天,我坐着和科学家们一起发明出的宇宙飞船去火星上旅游。
来到火星后,我举目四望,看看这,看看那,简直不敢相信自己的眼睛。它几乎变得比地球还漂亮呢,大街上,车水马龙,行人川流不息,呈现出一片繁荣的景象。我看到一个标有“ts”型号的车向我奔来,来到我面前时,打开车窗,请我做进去。在去火星之心的路上——火星上最繁荣的地方,智能汽车上不停播放着我心上的各种变化。
过了一会儿,我们竟然到了离刚才57千米的地方。这里与刚才的景象完全不同。这里不仅更繁华,还有各式各样的东西,与刚才的地方相比,简直是小巫见大巫。忽然,一个人向我走来,我定睛一看原来是我的朋友黄子腾 ,他走过来和我握了手,把我领到一个小房间里去。我一看,天呐!那你的花果蔬菜,竟比我的个子还高,看那玉米,竟比我高出三倍,智腾向我解释说:“这是由火星上特殊的土壤培育而成,这种土壤不仅可以使植物生长的比外太空培育的花果蔬菜更大,而且味道更好,更健康。”
他还带我参观的,最新的太阳能电梯那电梯可以在有阳光的地方,直接把人送上楼层,这不仅大大减小了阻力,而且节约了能源,等等等。
时间飞快,不知不觉中就要回去了,我带着一颗不舍之心,以及火星变化情况表回去。我对着天空说:“火星,我会再来看你的。”