小鸟想象作文
我是一只小鸟,每天都在天空中飞翔,到处游玩,快乐极了,我不喜欢被拘束在笼子中,我喜欢自由自在的生活。
每天,我在城市里飞过,看到人类在路上忙忙碌碌的走着,在公交站的一堆人,刚刚看到公交来了,就沸沸扬扬地上了公交车,可我觉得公交车还没我飞得快呢,我扑通扑通几下翅膀,就到了的地方,他们却要好久,唉,谁让他们没有翅膀呢。
我有一个朋友,不过他可没我这么幸运呢。他是一个老爷爷养的,虽然是肥肥胖胖的,但是却不能像我一样自由自在的飞,每天还要去公园里边让各种老爷爷观赏,可是他也乐得自在,唉,人各有志吧。
我每天还会飞到林子中去,呼吸几口新鲜空气,城市里的空气太污浊了,我不喜欢,林子里,树木很多,也有更多的小伙伴,他们也喜欢自由。
我愿永远这么幸福快乐。
小鸟想象作文 篇7
我喜欢清风的声音,因为当清风拂过树梢的时候,我听到小树被
吹得哗啦啦响,好像是在歌唱着美妙的歌谣。我喜欢春天风的声音,因为春天的风把花儿吹开了,一朵朵张着笑脸,甜甜的笑着。春天的
风把小草吹绿了,活泼地向上长着。我和
爸爸妈妈去放风筝,风把风筝吹得很高很高。我喜欢夏天风的声音,因为夏天的风把柳树枝吹绿了,好像小姑娘在梳理着长发。夏天的风
把蝴蝶吹来了,蝴蝶在花丛中跳舞。我和
妈妈去游泳,我觉得夏天的风也把海水吹热了。我喜欢秋天风的声音,因为秋天的风把庄稼吹熟了,叶子吹得金黄,把天空也吹得蔚蓝。我
去爬山,我看见漫山遍野都是金黄,我觉得天气很凉爽。
我喜欢冬天风的声音,因为冬天的风把雪花吹来了,天地间变成了冰
雪世界,我和小伙伴玩打雪仗、堆雪人,我觉得冬天很冷,但是很好玩。
这是我喜欢的声音,我喜欢的四季风的声音。