20xx年,是一个科技高速发达的时代。这个时代,所有中华人民心中的航空梦都能实现。而今天就是我们的大好日子——登上太空的日子。我坐上航空火箭,准备飞向太空,心里有一丝喜悦悄悄涌上心头。“嘭”地一声,火箭出发了,我激动的心情再也压抑不住了,我看着外面那一朵朵洁白的云从我们身边掠过,就想:一定是快要登上太空了!
突然,火箭停下了,我的眼睛不由自主地向窗外飘了过去。啊!太空的美景被我收入眼帘,把我深深地吸引住了,真是美不胜收。我们下了火箭,在太空中自由自在地漂浮。太空仿佛人间仙境一般。太空上繁星点点,每颗小星星都散发着淡淡的光芒,非常迷人!这里还有许多奇异的星球,它们各式各样,形态不一,大小不同。每个星球上都有属于自己的独特的花纹,它们每天都在不停地转动,如同一群小朋友在做游戏一样。
我们都围绕到了月亮的身边,来观察月亮是什么样子的,原来在地球上看月亮,月亮总是高高地挂在天上,把柔和的月光洒向大地,把夜晚的明亮带给大地,把美好的幻想送给大地,它把那耀眼的光芒洒在清粼粼的河水上,仿佛上面盖了一层嵌满钻石的地毯,这样的方式,就好像月亮在给我们传达信息一样。而现在,我们看到的月亮是凹凸不平的,上面还布满了灰尘,和在地球上看到的截然不同,简直有天壤之别。
而这次的太空之旅,就在这儿告一段落了,可太空上的美景却让我流连忘返,永远不能忘记!