二十年后的我想象作文
二十年后我是一个高高的鼻梁,鼻梁上面有一双大大的眼睛和穿着一双星亮色的皮鞋。
有一天我坐着天宫一百号火箭登上了一个未知的星球,那个星球没有水,没有任何生命,我想做个试验,把水倒进土里会怎么样呢?开始做实验了,结果我一将水倒进土里时,水就飘起来,而且把水果 、蔬菜种子放在土里,就会立刻长出新鲜的水果,结出来的苹果又红又嫩,看上去就让人喜欢,而且蔬菜的叶子碧绿碧绿的,我在这里也看见了皎洁的月光,我忽然想起一句诗”小时不识月,呼作白玉 盘“,我发现地球上6公斤的东西,一下子就成了原重的三倍,变成十八公斤,真是太奇妙了!
这就是二十年后的探索家——晋嘉睿!