今天,蒋老师讲到了《海底世界》这一课,全班同学可开心了,因为我们可以去海底探险了。
蒋老师按了一下红色按钮,教室立刻变成了飞机。“空姐”房欣冉和王瑾热情地给我们发了一些小玩具。临时厨师焦雨乐在给大家做点心。焦厨师好不容易才把五十八份水果沙拉和可乐做好了。同学们刚吃了一口,就叫起来:“焦厨师,你怎么又把盐当成糖?好难吃啊!”空姐王瑾和房欣冉连忙说:“不好意思,他下一次不会再犯这样的小差错了。”
“啊!海洋!大家快看呀!”徐嘉琪兴奋地叫起来。蒋老师又按了一个绿色的按钮,飞机就变成了一个可爱的大鱼形状的潜水艇,潜入了海底。
这时,葛健大声地喊起来:“哇!那是我最爱吃的海鱼呀!”哈哈哈……同学们笑起来。在海底,我看见了闪闪发光像果冻一样的水母,看见了硕大无比的蓝鲸,看见了长长的五颜六色的海蛇,看见了可爱的娃娃鱼……
然后,同学们穿上潜水服,在海底快乐地嬉戏着。王雨辰坐在海龟的背上玩,殷韵在和章鱼拔河。再看看王毅,他在拔海带呢。他一边拔一边流口水,非常可笑。
吃完午饭,同学们回到自己的房间,房间不仅漂亮,而且床边还有“定梦器”呢。你想梦到什么,只要告诉它,把他戴在手上,你就会梦到什么。叶鹏飞梦到自己在跳蹦蹦床,我梦到足迹成为了一名画家。
我们在海底游玩了三天,才回到了学校,我们又在期待下一次神秘而又难忘的旅行。