未来的想象作文
一瞬间,几十年过去了,我已经成了一个大人。
未来,人们都无忧无虑了,什么忙活儿都是机器人来干,像高楼大厦、电视、电脑等,机器人就是我们的“奴隶”。
未来,科学家制造了许多种汽车,有吃气汽车、吸烟雾汽车等。最牛的那种汽车,是可以自动加速的,如果要转弯,你只要说一声“左”或“右”,它就会自动转弯……
未来的我,是一位勇猛的司令。有一次,日本再次侵略中国,那时,中国的武器是最好的,而且不卖给别的国家,所以日本是打不过我们的。我来到战场,看见日本人就拿起激光枪打他们,“轰轰”,瞬间成千上万的日本人就倒在了战场上。第二天,日本人就投降了。
这就是未来的我!