小鸟想象作文
从前有一只小鸟,它要去找夏天,还要去游泳。
一天,它在天空中飞行着,它看见天上有一个太阳很晒人,阳光也会刺到它的眼睛。它看见了一只乌龟,乌龟长着一个大大的龟壳,一双明亮的眼睛,短短的小手。
小鸟说:“你不热吗?”乌龟说:“我的身上有外壳,它可以抵挡阳光,一点也不热。”小鸟说:“你知道夏天在哪里吗?”乌龟说:“我不知道夏天在哪里。”小鸟又飞走了。
它又看见一只小兔,小兔子长着长长的耳朵,圆溜溜的眼睛,小小的手。小鸟问小兔:“你知道夏天在哪里吗?”小兔回答:“不知道。”小鸟很累了,它就停下来游了一会泳,小鸟在池塘里自由自在的游泳。小鸟一会潜水,一会在水里翻跟头。它一会蛙泳,一会像狗刨。游泳结束后,小鸟就又出发了。
它飞啊飞啊,看见下面池塘里有一些荷叶,荷叶是绿色的。像盘子一样,还有一些荷花已经开放了,还没有开放的荷花像一个绿色的箭筒。青蛙在荷叶上玩耍,在荷叶上跳来跳去,从一个荷叶上跳到另一个荷叶上,开心极了!小鱼在水里歌唱,歌唱着夏天来了。
小鸟现在终于知道夏天就是荷叶变绿了,荷花开放了。
小鸟想象作文 篇2
我喜欢清风的声音,因为当清风拂过树梢的时候,我听到小树被
吹得哗啦啦响,好像是在歌唱着美妙的歌谣。我喜欢春天风的声音,因为春天的风把花儿吹开了,一朵朵张着笑脸,甜甜的笑着。春天的
风把小草吹绿了,活泼地向上长着。我和
爸爸妈妈去放风筝,风把风筝吹得很高很高。我喜欢夏天风的声音,因为夏天的风把柳树枝吹绿了,好像小姑娘在梳理着长发。夏天的风
把蝴蝶吹来了,蝴蝶在花丛中跳舞。我和
妈妈去游泳,我觉得夏天的风也把海水吹热了。我喜欢秋天风的声音,因为秋天的风把庄稼吹熟了,叶子吹得金黄,把天空也吹得蔚蓝。我
去爬山,我看见漫山遍野都是金黄,我觉得天气很凉爽。
我喜欢冬天风的声音,因为冬天的风把雪花吹来了,天地间变成了冰
雪世界,我和小伙伴玩打雪仗、堆雪人,我觉得冬天很冷,但是很好玩。
这是我喜欢的声音,我喜欢的四季风的声音。