假如我是孙悟空想象作文400字
如果我是孙悟空,我就会运用自己的七十二般变化,到世界的每个角落里,帮助所有有困难的人。
如果我是孙悟空,我就用我的火眼金睛看一看需要我帮助人在什么地方,我会尽快达到那里去帮助他们。假如天旱,没有水灌溉农田,我就会变出一场场及时雨,来帮助人们灌溉农田。让人们年年大丰收,使人们永远丰衣足食,无忧无虑。
如果看到哪里有人受到贫穷和疾病的困扰,我就会把我的一根根毫毛拔下来,变成好多好多的钱财和药品,分发给他们,让他们度过危难,战胜贫穷,健康成长。
如果我是孙悟空,我会变成消防员,快速飞到地震灾区,去救助那些受灾的人民,让他们尽快脱离危险。
同时,我会使出自己的千般变化手段,把我的猴毛变成一座座漂亮的小房子,给地震灾区的人们和世界贫困地区的人们送去,让他们人人有宽敞的住房,个个精神饱满,笑逐颜开。再把世界各地人们的家乡变得更美更好,让人们更幸福。
如果我是孙悟空,我要让全世界所有人都远离战争、远离灾难,让世界永远安宁、永远祥和。
如果我是孙悟空,如果我有七十二般变化……