一个漆黑的夜晚,我正在房间里写作业,突然,旁边的柜子晃动了一下,我惊讶地看着柜子,慢慢地走过去打开柜门一看,呀!原来是嫦娥!我问道:“你怎么在这里?”“我是来接你去我的天宫玩的呀!”嫦娥说。“真的吗?”我惊喜地问道。“对,我们出发吧”。嫦娥一边说一边拉着我的手。
于是,我坐上了嫦娥的云朵车。云朵白白的,车上沙发软绵绵的,我高兴极了。过了很久,我们飞到了天宫。只见一只小玉兔迎上前来,她的眼睛火红火红的,皮毛又白又软,好可爱呀!嫦娥说:“我先为你搭个床吧!”只见嫦娥把云朵装在一个箱子里,两只手扒拉几下,把云朵做成了柱子的形状,接着把几块云朵做成被子、枕头等,再用剩下的云朵做成床板,最后在床上贴上了小装饰贴就大功告成了。我躺上去,软绵绵的,比我家的席梦思软和多了,真是舒服极了!
这时,小玉兔对我说:“我们去搭云朵滑梯吧。”我们来到了天宫的院子里,我和玉兔收集云朵,我抱起一堆云朵递给嫦娥,嫦娥开始搭建滑梯。嫦娥的手可巧了,她把云朵捏成不同的形状:圆形的、弯形的、长方形的……。她一边捏一边口里念念有词,最后把它们组装成了一个特别漂亮的滑梯。我正要上去滑,突然,远处传来一阵喊声:“宝贝快起床,要迟到了!”我吃力地揉揉眼睛,原来是一场梦啊!唉……