晚上我伏在桌前,仰望天空只见皎洁的月亮一会钻进云丛一会露出笑脸;星星眨着眼睛;银河也显得那么明亮;我看着看着不由的进入梦乡:自己正轻轻地飘起来飘向那天空中……
穿过层层云雾我看见一座晶莹剔透的宫殿,殿外小桥流水,精致极了。院落中间种着一株茂盛的桂花树,那香气闻的人瞬间陶醉其中,走近一看宫殿中间写着“广寒宫”三个字嫦娥穿着彩裙飘飘的仙衣向我走来。欢迎你小朋友。
嫦娥带我参观了“广寒宫”,“咕噜咕噜……”我不争气的肚子叫了起来。嫦娥笑着说:“跟我来!”只见石桌上摆满了各种玉盘瓷器,里面装满了水晶糕、桂花酒,各种山珍海味应有尽有。嫦娥说:“快吃吧!这可是人间吃不到的美味!”我迫不及待的开动起来,不一会肚子就饱了。“主人”一只小兔子跑了过来,它就是玉兔吧!只见它怀里抱了一个大大的桃子,嫦娥说:“这可是六百年才成熟的蟠桃,快吃,吃了就不会生病!”我欣喜若狂,大口咬起来,甘甜多汁!真是桃中极品!
一陈凉风把我从睡梦中惊醒,睁眼一看,一切如故。天空还是那么变幻莫测,明月挂在空中。