早晨起床,忽然,发现床边上多了一盒小盒子,我打开一看,只听“啪”一声。霎时我蹦到月亮上。
这里云雾缭绕,我迷迷糊糊地走着。我看到不远处,站着一位美丽的姑娘。我走近一看,她长着白白嫩嫩的脸,一双水汪汪的眼睛,一双纤纤玉手上抱着一只雪白、可爱的小兔子。我想那一定是嫦娥姐姐。她好像在那边哭泣,我问她:“为什么你这么伤心?”她说:“我太孤独了。”“我来陪你玩吧!”“好啊,好啊。”
我提议玩捉迷藏,我捂住眼睛,开始数数,“一、二、三、四……十,我出来找咯!”我开始四处寻找。悄悄地来到大树后面,结果发现没有,我又跑到山洞,左瞧右瞧都没有,找了一个中午都没找到她。“我认输,你出来吧!”她一下子蹦到我眼前,原来她一直在我身后。
我不服气地说“我们玩脑筋急转弯,我问你答。”我一连问了几个问题,她都答出来,可真是冰雪聪明。“咕噜”一声,我的肚子响了,嫦娥姐姐笑着说“你在这里等我一会!”不等我回答,她就把好几个大桃子给我吃,我一边吃一边念叨“真好吃,真好吃。”我们又聊了一会,天渐渐黑了,该回家了。我问“我怎么回去啊?”嫦娥姐姐教我只要按一下她手上的盒子就可以回去,再转一下我房间的盒子又能来到这里。
真是不可思,不平凡的一天,也是奇妙的一天。