周日,我正在床上背着书里面的诗:云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。于是我渐渐地进入了梦乡。
有一位从天上飘下来的女子,她身穿白色的纱裙眉飞色舞美极了。我问道你是谁?女子说:我是嫦娥呀!你想去我的月宫吗?我说:我不能飞呀!嫦娥说:没事我带你飞。这时,不知从哪里飞来了两朵云带我们飞去了月宫,原来月球上开满了五颜六色的花,生机勃勃的树木,奔流不息的小河,我完全就到了仙境呀!太美了。
让我大吃一惊的是,我以前以为月球上只是光秃秃的,什么也没有呢。接着嫦娥带我来到月宫,院子旁边还有一棵桂花树,下面的玉兔正在睡觉呢,它起来了,我摸了它毛茸茸的身子可爱极了!嫦娥还给我吃了桂蜜糖水,甜甜的桂花糕又香又软,香喷喷的桂花饭太美味了!吃了还想吃。
突然听到妈妈的喊声起床了!看你的口水流到被子上了。原来是一场梦呀!