静谧的夜晚,柔和的月光如流水般倾泻下来,给大地镀上了一层银光。望着纯净的月亮,我的思绪越飘越远……
咦,月桂树那个那个瘦小的姑娘是嫦娥吗?她睁着圆溜溜的大眼睛,看着人间热闹的赶集场景,眼珠子都快要羡慕的掉下来了。我牵着她的手,一溜烟就来到了我们学校。
今天是校运动会。只听发令枪一响,运动员们犹如离弦的箭一般,冲向终点。操场上的欢呼声,加油呐喊声此起彼伏,让嫦娥姑娘感受到我们的热情。来到跳远场地,只见嫦娥姑娘双脚腾空,轻轻一跳,就创造了一个新的跳远记录。她神采飞扬的站在同学中间,享受着同学们簇拥。
接着,我带嫦娥来到商场,买了甜津津的橙汁。听着商场里热闹的音乐,嫦娥难掩兴奋地说,真热闹呀,不像在天宫,只有她一人。
最后,我把电话手表送给嫦娥,让她可以跟我们班的同学一起打电话,聊天。想我们的时候,也可以在班级群里呼我。
嫦娥依依不舍的离开了人间。不过我们约好了,下次当孙悟空去嫦娥家时,她给我打电话,这样,我就可以看见会72变的孙悟空了。