今天,是我20岁的生日,爸爸妈妈送给我的礼物是月球5日游,但要做时光大巴去3010年。爸爸和妈妈把我送到时光大巴前,导游已在大巴上等了,我上了大巴,爸爸妈妈就离开了。不一会儿,就到了3010年的航空公司,在这都是坐航空飞机的。来到候机大厅,看见了我的同学漫漫,她也是去月球的,所以我和她寸步不离。航天飞机来了,我们把通过安全检查上了飞机。乘航天飞机的感觉和乘飞机差不多,甚至比飞机还舒服些。十分钟后,就到了月球。
导游先带我们去旅馆。“呀,房间好豪华啊,”我和漫漫异口同声道。导游说:“每两个人住一幢别墅。现在,先把行李放下来,休息一下,下午去传说中的“广寒宫”。”我和漫漫进了房间,看见有房间里摆放首时光机、保姆机器人等一系列高科技产品,不过能源都是太阳能。
过了下午,导游领着我们来到“广寒宫”就是嫦娥姐姐居住的地方,这时,从屏风后面走出来一位美貌如花的姐姐,手里抱着一只雪白的兔子,想必她就是嫦娥姐姐,手里抱着了就是玉免。导游说可以和嫦娥姐姐拍照留恋,我就和嫦娥姐姐拍了照。导游还领我们来到了厨房,原来是卖月饼的,很便宜,20元一盒,我买了10盒。
时候不早了,我们该回旅馆了,就像这样4天半过去了。
导游送我们去机场。路上突然遇到了“UFO”,全车人吓得浑身发抖。导游让我们不要慌张,说她有密秘武器,于是她便按了一下车上的按纽,只见“UFO”上全是蕃茄酱,这时“UFO”降下来,没想到是一位工作人员扮成的。导游见我们刚刚惊慌失措的样子差点笑破了肚皮。
月球之旅圆满结束了,想念父母的心情越来越重了,来到航空公司,坐上航天飞机回家去了。