我和我的同伴趁着夜色逃离了这个可怕的食人花之岛,等我醒来我正在一间屋里,过了一阵子,我才想起来这是我的家,我心里万分的惊喜,过了一后,我的父母来了,他们含着眼泪说:“孩子,我们还以为你都死了呢!你让我们都想死了,你走后,我们天天想念你,怕你有什么危险出事呢,你好好休息,哦,你也饿了吧!来,吃饭吧!”我见了那饭,像十辈子没吃过一样,狼吞虎咽的吃下了那饭,过了一段日子,我已经耐烦了这种平静的生活,还想再出去探险一回。我把这件事告诉了父母,父母说:“你还记不记得上次,你上次去探险,你受尽了这么多折磨,你难道还想受这这些这么吗?我听之后,只好在家好好呆着,过了一段日子,我实在忍不住了,最后我背着父母买了一艘船和一些人去探险去了。
我们挑了一个好日子就出发了,我们出海时海面还是风平浪静,没想到刚一出港湾就刮起了狂风,把我们吹到了一个小岛上,我们只好在此扎营住夜,我第二天醒来,发现身边的人全不见了连船只都不见了,我想他们一定都跑走了,把我扔下来,把值钱的东西都拿走卖钱了吧!我想的那里,哎,我谈了一口气,说“平日我对他们也不薄如今,他们竟然扔下我。”我这是肚子也有些饿了,我只好在这个岛寻找一些食物了。我在这个岛上寻找了很久,才找到了一点点食物填填肚子,我还在这个岛上发现一座很高的城堡,我吃完了哪些食物,就出奇好奇心往哪个城堡走去。
我进了那座城堡,没想到这城堡这么大,我上了好几层从4楼的门缝里看见有一个巨人在他而床上睡觉,而在他的旁边床旁有几个我旅游同伴,他们看见我,表情好像是很害怕,我刚从门缝钻进去,巨人醒了,把我也逮住了,我也只好认命了。