“叮铃铃…….主人,主人,我亲爱的主人,现在是20xx年5月30日的早上,您说今天要去满意百分百车店去买车的呢!”我一下从梦中惊醒过来,急急忙忙梳洗过就出发了,很快就来到了满意百分百车店。
我优雅地走向车店,这时店主用那百分百的笑容对我说:“亲爱的小姐,请问您要买什么样的车呢?我们这里可是世界上最好的车店,并且车的质量可是一流的。”我笑了笑对店主说:“我能看一下你们这最新款的车吗?”店主领我来到了展厅,我便和店主说:“你能介绍这一款车子吗?”我指了一辆翔一棵树一样的车子,店主说:“您可真有眼光,这个呀,可是全世界最好,最物美价廉的车子了。”店主指了指大树的叶子,说:“这个是太阳能制作的叶子,它一天吸收的太阳能能供车开一年的路程。”店主请我到“大树”里,一进树里,我就感受的浓浓的森林气息。店主还说:“这个里面的空气可以随时净化,这个驾驶室完全不用你操作,这一切都会有电脑输出的设备来操作,如果累的话,可以按下床字健,它就会出现床,如果你饿了,可以按一下食物健,这是它会提供你许多食物,而且还有一个最大的好处就是可以水陆空三用,你要下水找一些海洋生物,这是它就会伸出两只手在水中游动。在天上,它就会伸出一对翅膀,在天空中翱翔……”我听了这些介绍,我觉得这款车非常不错,而且价格也适中,我就让机器人去买了这款车。
“起床了……”我一下从梦中醒来,原来是妈妈叫我起床了,刚才的一切原来是一场梦呀!不过,我还是希望在不久的将来,让梦变成现实。