梦想中的新型汽车想象作文
我一直在梦想未来有一种新型汽车。比现在的汽车,先进的多呢!比如功能多、能防盗、耗能低、乘客安全舒适等等。
汽车的外壳颜色是根据天气情况来变化的。如果是晴天,那么外壳上就是一个红色的太阳图标,表示用太阳能为动力。如果是阴天,外壳上就是灰色,汽车就会放出高效能的化学催化剂,促使车上储备箱里垃圾腐烂、气化产生大量热能作动力。这样,既省油又净化空气,我给他取了个名字子,叫“天然能源环保车”。
新型车上装有自动报警系统,如果有小偷撬门时,报警声就会响起。同时,车上的摄像头就会把小偷拍下,传到警察局,警察会立刻赶到现场,将小偷逮捕归案。车门上装有指纹锁,只有车主指纹按在指纹锁上,车门才会自动打开。
车子排出的尾气是清新的空气,这就是车子的环保系统在工作。
“.天然环保车”舒适安全就算晕车的人坐在这车上也非常舒服。因为里面有空气调节器和气温变化器。保证你头不晕心不乱。
它还有人性化的瞬移功能,当你要撞车时,就会立刻瞬移到旁边。化险为夷,确保安全。你想要旅游,只要在车上想一下那个场景就会立刻到那,只需一眨眼的功夫。
它的价格也非常便宜,只需两万到三万之间。这样,想买车的人就不用愁买不到车了。
我多么想要这辆车啊!可是现在不努力学习,以后还能造出这辆车吗?