我是一棵树想象作文
我是一棵树,一颗粗壮茂盛的树,人们十分喜欢我。
我的枝干十分高,在人们看来是直冲云霄。叶子十分的绿,绿的耀眼,绿的透明,只要一下雨,就变成了水淋淋的绿色,流进人们的眼睛,流进人们的心胸。
一到春天,许多小鸟会飞到我的枝干上做房子。我便随风飘动,树叶“哗哗”的唱起歌来,正在欢迎着小鸟们的到来。从此,我的枝干间有了一个又一个温馨的家。
夏天,人们最喜欢在我撑开的绿绒绒大伞下聊天,写作业,吃饭,嬉戏......不时还会为我倒上一杯甘甜的水,为我解渴。我就摇摆着我的身体来谢谢人们为我解渴。
秋天,丰收了,人们用棍子把结的果子全部都打了下来。摆一方桌,围在一起一边说笑,一边吃着香甜美味的果子。有时还请亲朋好友来品尝。我看着眼前一副其乐融融的场景,在风中笑了,笑得很开心。
冬天,我的叶子全部脱落了,雪花妹妹为我披上了一件厚厚的棉袄,陪我等待着春天的到来。就这样,在爱的陪伴下,春天的脚步越来越近了。
我喜欢我自己这一棵百年不倒的大树。