在飞快的时间里,我们能做些什么,能想些什么呢?草枯萎了,春风把它唤醒;桃花落了,有再开的时候。但是,我们能有多少时间去看风景,去赏桃花呢?
“人生几何,逝如朝霜。时无重至,华不再扬。”唉!是啊,我们的生命太短暂,不过像早晨的霜露一样,像昙花绽放的那一刻一样,稍纵即逝。那么,怎样才能使有限的生命演奏出优美的乐章呢,加油吧珍惜时间。春夏秋冬,人的一生能有多少个三百多天呢,珍惜时间吧!时间轻轻悄悄的从我们的手中溜去。听音乐的时候,日子从耳边掠过。看书的时候,日子从翻过的书页里吹过。发呆时,日子便从空白的脑海中闪过……
我要加油,珍惜时间,与时间并肩赛跑!