想象的作文
我是一朵美丽的、雪白的、毛茸茸的小花朵——蒲公英。我有一个美丽的家园,那是一个僻静的山野,没有人来打扰我,我无忧无虑的,健康长大了。
但是,我们家族一个不可避免的悲剧到了,我要离开刚把我哺育大的母亲。风婆婆来了,我不得不走了,我与母亲泪别,在风中逐渐飘远,母亲那慈祥的脸庞也逐渐模糊了。我闭上眼睛,任风婆婆摆布。我飘啊,飘啊,我很迷茫,我不知道我将会去哪里!
风终于停了,我慢慢睁开眼睛,我很害怕,我不知道我将看到怎样一个世界。啊,这就是我将来要生根发芽的地方——这是一个很宽敞很漂亮很热闹的地方。在土地里,我每天想着努力的往上长啊!我越长越大,却越来越不安。可能是觉得这里的空气没有以前那儿清新;天空没有以前那儿蔚蓝;生活没有以前那而安然……
我多么想念曾经那个家啊!我黯然神伤。突然,我看见头顶上有两个小女孩盯着我,我恐慌极了!我感到厄运之神将要降临了,两只罪恶之手向我伸来。我感到如此的悲伤,为什么我的生命如此短暂?为什么我如此不幸?为什么我们蒲公英家族的命运如此悲惨?我紧闭双眼,等待死神将我带走“啪”的一声,我弱小的身躯被两只巨手折断了,我大叫一声,我年轻的生命就这样结束了吗?
我发誓:下辈子,我不再做一朵蒲公英,我要成为做人,做一个专门保护花草的人,保护大自然的人。
想象的作文 篇4
喜洋洋与灰太狼之穿越时空
村长慢羊羊研制出来穿越时空机,可却被灰太狼夫妇听见了,他们便偷偷钻进去了灰太狼说:“太好了,老婆,我们终于有羊肉吃了!”小
一天,喜洋洋他们竟然钻进了穿越时空机,他把时间调到了20xx年,“嗖”的一下
转眼间,便来到了一条小巷。喜洋洋等人下船后,灰太狼夫妇紧跟在后,“砰”“还
不快去抓羊!”“是,老婆。”
沸羊羊说:“我们去运动场玩吧!”他们来到运动场,灰太狼装扮成羊,跟沸羊羊打兵乓球,可怜的灰太狼被球打得落花流水。他趁大家不注意时撒出一张大网,把大
家捉住,并把羊皮摘开说:“小羊们,你们的死期到啦,哈哈!!”他回到小巷说:“
老婆我抓到羊了”“老公,你真棒!!哈哈O(∩_∩)O”红太狼说。“我们赶快回去
吧”“嗯,嗯。”“可我不会开呀!”“砰”“笨蛋,叫小羊来开呗,快!”“喜洋洋你来开,快!”“哦!”喜洋洋想到了一个办法。他把时间调到了公元510年说:
“坐到座位上,系安全带!呵呵!可以发射了。”“啊!可恶的喜洋洋,我会回来的。