也许你会奇怪,我怎么能去太空呢?其实不是真的去,而是一个太空梦我先去了太阳,那里太热了,烤的我直冒汗,我就匆匆忙忙地走了。
下一站是水星,如果正好是日出,太阳就会布满整个天空。可是天空还是黑的,我有点害怕,就去了下个星球---金星,金星可能是太阳系中最糟糕的星球,让人无法接近我进入的时候,会感到在穿过一个巨大的黄色棉花糖球,那里的云是黄色的,原因就是有硫酸我又淋到硫酸雨滴,还差点因二氧化碳而窒息。
我又去了火星,找不到火星人,有点难过。
我站在木星上,傻傻地呆着。木星和土星差不多,没有坚硬的外壳慢慢地,我好像陷入土星的中心去了!吓的我一下子蹦的老高!
天王星和海王星真冷,冻的我流鼻涕!乍一看,他俩像双胞胎,两个都有地球的4倍,同样每次17个小时自转一圈。
我去冥王星前,先跟太阳说再见了。到了那里,不但没有太阳照射,还到处冰天雪地,幸好穿了宇航服,不然不到几秒钟,身上就冻了一层厚厚的冰,像一个美丽的"冰雕"。
"起来啦"!妈妈叫到,我懒洋洋地起来了。这真是一个美梦啊!它让我增加了天文知识,真想让美梦成真啊!真希望还能让我再做一次这样的梦。