未来的想象作文
我,一个古灵精怪又爱幻想的男孩子。
20年后,我早已实现了儿时的梦想,成了一名科学家。 现在我要回到我的家乡——奉节县竹园,去看看那里的变化。
当我坐上磁悬浮无气飞船时,刚好是下午一点。我以飞船的最高时速3000公里每小时的速度,从火星出发,来到竹园。回到竹园后,就感觉空气清新,没有噪音,环境优美。这时,一辆汽车跑过来停在我面前,我定睛一看,原来是我的好朋友苏家潼。他说他当我的导游,陪我去看看竹园的变化。于是,我和他结伴而行。他带我去了竹园的很多景点,路上随处可见到机器人,有清洁工机器人,戴帽子的是机器人警察。我们在我们母校——竹园二小门口停了下来。在校门口只能看见机器人,每当一个人到校门口,他就把书包放到一个带子上,而机器人把他的学生手表给了他。他只点了一下手表,人就立马不见了。好朋友苏家潼告诉我,他是这所学校的校长,那只手表是一个传送器,可以将同学传送到花园、操场、教室等任意想去的地方。我参观完了母校,该去看望一下我的妈妈了。
在回家的路上,我看见汽车使用的是太阳能板发电,完全没有了污染物的产生。在每栋楼的楼顶上也有一块太阳能板,原来,那是给大楼供电用的。
未来的竹园变化真大呀!但这不是真的,我一定要努力学习,实现这个目标。