未来的想象作文
我设想中的未来的桥十分特别,支撑的不是条条横线,而是像足球一般大小的硬石头,这座桥叫做“五彩桥”,因为它分成21个部分,一个部分一米,每隔部分有不同的颜色,在晚上霓虹灯一亮,就会变得更加绚丽多彩!
这座桥不是代表吉祥的,而是代表中国人的另一步阶梯。可是,在桥下有一个“水低探险”可以帮助人们看到水底的真正的模样!在这座桥的旁边刻着,我们中国的一个进步军事,还有中国吉祥物龙,每个图片都是双龙戏珠和鲤鱼跃龙门。
造建这座桥有一个意义,这个意义是让外国游客看到这个五彩桥是我们中国人创造的,也同时展现我们中国的强大!
未来的想象作文 篇6
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!