想象作文300字
我躺在床上,开始想象我梦中的房间,它可漂亮了!
那个房间的墙壁是蓝色的,是碧波荡漾,浪花起舞的大海,还有许多漂亮的鱼儿游来游去。虽然只是墙上的,但真的给人一种在大海附近的感觉。
那个房间里还摆着一张蓝色的书桌和椅子,桌子上放着蓝色的笔记本电脑,用来给我查资料。在电脑的旁边,有一个柜子,上边放着一个崭新的录音机,我还特地录了大海的声音,用来当我的催眠曲。
对了,柜子上面还有个台灯呢!要知道,我最怕黑了,但开大灯又太刺眼,这个台灯正适合。说了这么多,该说说我的床了。我的床是浅蓝色的,夏天到了,蚊子很多,所以上面还罩了一个蚊帐。床上面还放了许多布娃娃陪我睡觉,怎么样不错吧?
我喜欢这个房间,真希望它变成现实。