今天晚上我在看作文书的时候,看到了未来篇,我一边看一边想,未来有很多无知的事情吗?未来是一个未知数吗?未来是一个不知名字的东西吗?一个个问题在脑海中游荡。
我想未来的道路是平坦的,没有一点坑,很干净,很美丽。到了晚上一盏盏灯闪闪发亮,把道路装饰得很亮。早晨的马路上看不到一个清扫工,看到的都是一个个马路清扫机器人,这些清扫机器人有的在扫马路,有的在倒垃圾,有的在修剪绿化灌木,它们把马路清扫得干干净净。
未来的汽车都是电动的,没有一点污染,假如在开车的过程中没有电了,汽车可以自动加电,这样空气中少了很多污染物,天空石蓝的,蓝得像一个偌大的蓝宝石,漂亮极了。
未来的学校是很宽敞,而且非常大的学校。上楼梯和下楼梯都是电动的,节省了很多的时间。特别是去吃饭的时候,还可以一边学习,一边吃饭。午休的时候有机器人给你叠被子,天气热的时候有机器人给你扇风扇。
这就是我想的未来,真想让未来成为这个样子,你们希望吗?