一天,我在房间的角落里发现了一封信,“咦,没写名字,给谁的?”我很好奇,于是就打开了。
亲爱的小刘一家:
我们是住在你们房间里的老鼠,在此想感谢你们一直以来对我们的鼎力相助!
感谢一:你们家的食物很丰盛,我们每天都有吃不完的大鱼大肉,知道吗?我表哥本来很挑食,在他家时,经常饥一顿饱一顿的,饿得枯瘦如材。可来到这儿,他就开怀大吃,还越吃越多,现在变成了一个十足的大胖子!而且你们家的爸爸总是把袜子乱丢,我们趁天黑给悄悄衔回窝,现在我们的床既柔软又暖和,真是多谢啦!
感谢二:你们每天都说要消灭我们,换成其他老鼠,肯定早抱头鼠窜了,而我们却稳如泰山!你想知道为什么吗?因为你们每次都因工作原因没时间消灭我们。幸亏你们工作繁忙,我们才得以安全的住下来。
好了,感谢完了下面要提建议了!
建议一:你们不要总是把那只调皮的小狗放出来,每当你们不在家时,它就满天满地地追赶我们。上周,我妹妹在逃跑中受伤了,现在还躺在床上呢!所以请别把它放出来,它不仅威胁到我们老鼠的安全,还会把你们家的杯子盘子给撞碎了。
建议二:你们最好把垃圾分类,别把他们都混在一起!上次,我的儿子看见一个汉堡包,它一口吞进肚里,一个星期都没有消化,到医院检查,才发现吃下去的原来是塑料,现在还在医院呢!
好了,感谢和建议到此结束,希望你们一家注意改进,大家一起和谐的生活吧!