唐僧师徒四人取得真经,兴高采烈。唐僧笑着说:“我们已立地成佛,你们有何打算?”孙大圣第一个发言:“我要回我的花果山,把我学到的本领教给我的猴儿们,让那些不知好歹的人们知道我们的厉害,哼!”“我还是陪着师傅念经,打坐……”沙僧的话还没说完,猪八戒就抢着说道:“哎,你们别这么老套行不行?我们取经受了那么多苦和累,我呀,带你们去逍遥快活一番!
Let’s go!”说着,他们师徒四人开始了美国之旅……他们坐在一个叫飞机的东西上,晕得头昏脑涨。不一会儿,他们就到了美丽富饶得美国。那时是12月24日,大家坐飞机坐累了,便一到旅社就睡着了。12月25日,街上热闹非凡。四人被礼炮声惊醒了,猪八戒第一个反映过来:“12月25日,12月25日,呀,今天是圣诞节!我一定会收到圣诞老人的礼物,说不定有一大群西洋美女看上我这个‘天蓬元帅’呢!太浪漫啦,哈哈!”话音刚落,猪八戒就拉着他们往街上跑,大概是想圆了自己的好梦吧!突然,眼前一亮,一位美国的“绝色美女”正向猪八戒走来,冲它笑笑,一手搭在它肩上。真是天助我也!猪八戒甜甜地想着。“大哥,请你让个路,OK?”说着把猪八戒推在了一边,猪八戒为了顾面子,还大言不惭地说这叫礼仪。到了傍晚,师徒四人早早地来到大街上,这儿有着一番如同过年的景象。“喂,八戒,你看那儿美不美?”孙悟空兴奋地说。“美,美,真美,既漂亮又苗条,棒极了!”猪八戒色心又起,眼睛直楞楞地望着美女。
我晕!直到现在都想着美女,不容易!当然,猪八戒怀着一肚子的气回到了旅馆,为什么?当然是又无奈地接受师傅、师兄、师弟的一番教训了!要不是还有火鸡吃,猪八戒早就要成一个怒气包啦!尽管猪八戒感到无比地遗憾,但他们也算在美国“美美”地度过了一个难忘的圣诞节。