“叙大人,找我所为何事?”“你可知罪?”大人心直口快地问。“哼,我就不信斗不过你们了!有证物吗?”莱若茜王后问。“有,一封平凡的信和一枝王后用过的、国王亲手将它交给我的电子自动笔。”叙大人对着王后笑了笑:“还有可讲的吗?”“没了,净雨恒,出卖你娘啊!”她笑了,似乎要报复雨恒。“莱若茜,你给我听好了,你不是不要我了吗?那就不要叫我孩子,叫净仙长!”雨恒说出了心里话。
于是,净仙长定定地看着莱若茜王后被送进了大牢。
就在这时,博飞来了:“雨恒,成功了!咱俩去洞房瞧瞧吧!叙哥,我们就先走了!”“雨恒,我知道你身份的贵贱,别太难过了!”“我知道,博飞,没那么顺利的。”
她一进洞房,被眼前的一切吸引了……