未来想象作文
你知道未来的家是什么样的吗?那就发挥你的想象力,让我们交流一下吧!
我的未来的家是这样的:
用途一:我喜欢吃草莓派,我们家的房子就是一个特大的草莓派,只要我饿了就可以吃“房子”。吃了这一口,它又会慢慢地长上,等你吃的饱得直打嗝的时候,房子啊,还是像你没有吃过时候的一模一样,让你不敢相信自己的眼睛。
用途二:如果你饿了,不想吃“房子”了,而是想吃点别的东西,不用怕,你只要到厨房按一下绿色的按钮,就会出现一台机器,机器的屏幕上出现26个英语字母,把你想吃的东西用拼音拼出来,在“取饭菜”的台子上就会放着你想要的可口的饭菜了,如果你要用盘子、碟子、碗、筷、刀子、叉子······之类的东西,你只管按一下棕色的按钮,说出你要的东西就行了,然后你就可以美美地大餐一顿了!
用途三:楼上是一个大大的开心游乐园和健身房,里面绿草如茵,鲜花盛开,花鸟虫鱼,应有尽有。在天然的“氧吧”里呼吸着新鲜的空气,我们可以尽情地玩耍。
用途四:只要你走到楼上按一下蓝色的“飞天”按钮,它立刻就能自动插上翅膀带你遨游蓝天,和月亮约会,和星星说话······。你完全不用担心能源的问题,原来啊,房子既可以当草莓派吃,又可以当太阳能板,把太阳能转化成动能,绝对绿色环保。
用途五:如果你想睡觉,就走进卧室,按一下白色的按钮,整个房子都安静下来了,还可以随心所欲地调换卧室墙壁的颜色以及颜色的深浅,这样你就可以安安稳稳地睡上一个特舒服特舒服的大觉了。
你看看我未来的家漂亮吗!你也来说说你的未来的家什么样吧!