一天,我到树林里去玩,以前的非常茂盛,可是现在裸露的土地不断扩大……
我不禁想,假如我有一支马良的神笔,我会在土地上画一片片树林,把一些已经逝去的绿色找回来,让它们多放点新鲜的空气供我们呼吸,也可以给小鸟有一个家园。假如我有一支马良的神笔,我会在地上画几条小溪,让小鱼快活的玩耍,让小树小草快快长大,让溪水流进田里,让禾苗有足够的水分。假如我有一支神笔,我会画上蓝蓝的天空,让小鸟在天空中自由飞翔。假如我有一支神笔,我会给每家人画上环保袋,无烟锅,自行车等无害用品,让我们的环境更美。假如我有一支神笔,我会在沙漠里画上几条小河,让沙漠里路过的人解渴。假如我有一支神笔,我会在小河里画上荷叶和荷花,让人们可以观赏,也可以在夏天给小鱼当雨伞在下面乘凉,蜻蜓可以停在荷叶上休息。在冬天,我会给蓝天画上红红的太阳,可以让人们得到温暖,让小草小花,小树们晒晒太阳,希望它们能快快长大。
假如我有一支神笔,我会让世界变的更美好!