经过几十年的学习生活,我留学回来了,想要去看一看我的母校。第二天,我早早的起了床,乘上飞碟仅仅几秒钟的时间我就来到了我的母校。
我来到校门口,门是紧闭着的。突然有一束红光从我的身上“嗖”的瞄过去,确定我不是坏人,门就自然的开了。我走了进去,学校的景色可真美啊!边沿上种着一棵棵参天大树。再继续往前走,就会看见不远处有一个花园,里面的花不计其数,有玫瑰花、牡丹花、桂花……总之,只要是花,里面都有。因为有这么多的花,所以引来了闪动着金黄翅膀的小蜜蜂,五颜六色的蝴蝶在成双成对的翩翩起舞。
“铃铃铃……”上课铃声响了,同学们有顺序的走出了操场,乘电梯来到了各班的教室,准备上课。奇怪,上课铃拉响后好半天了,为什么还不见老师的踪影呢?原来,同学们每人都有一台自动电脑,一打开电脑,就可以看见老师那慈祥的面孔,听见老师讲课的声音。如果有不懂的问题时,就可以在电脑里寻查。但考试时,电脑会自动关闭一切资料,想偷看也不行。如果谁想作弊的话,那么谁的电脑就会唱起歌来,老师就知道了。对了,这电脑没有辐射,是纯天然的,不会伤害眼睛。
同学们的教室非常的美丽,墙壁是用塑料造的。别看是塑料,它可不是一般的塑料,它比十分牢固的墙壁还要牢上百倍,隔音功能还十分的强。你们听了以后还以为它非常重,其实你们判断的是错的,他比泡沫还轻,却不会被风刮走。屋顶上开满了五颜六色的花朵,永远不会凋谢,只要世界上有的花,教室里都有!
“铃铃铃”闹钟声把我吵醒了,我才发现是一场梦。但我相信,只要我们努力,就能把我们的母校建设得加神奇。