如果你独自驾舟环游世界旅行,如果你只能带-东西供自己娱乐学习,你会选择哪一样,一台笔记本电脑,一个收音机,还是一本丰富的书。
如果有人问我,我会坚定不决地回答:“我会选择一支笔!”
我愿意带支笔,用这只笔记录旅行中的点点滴滴,比如我的心情,旅行中的天气……
我愿意带一支笔去环游世界,如果我去的话,一定会发现许多惊奇的事,这时,我就会用笔把这些趣事给记下来,用笔描述自己的内心。
我愿意用笔把我的经历写成一本属于自己的书,这次的旅游,我也写了日记,如:一些美丽的地方,让你感觉心情愉快……。画了许多漂亮的画来当作纪念。回去后,再打开来一页又一页地细细品读,你一定会从中看到许多东西,脑海里也会不由自主的回忆起以前的快乐时光。因为有了自己写的这一本书,你就会觉得这次旅行是多么有意义,它也将成为我最深刻的美好回忆!