你想知道1000年以后宇宙是怎样的?你想知道1000年以后的地球科技么?想知道?那就“follow me”。
在3013年的一个假日,爸爸说:“我们再过一个星期,你和小伙伴一起去旅游吧。”我急切地问“去哪?”“去了就知道了!”爸爸很神秘地对我说。过了一个星期,爸爸和我一起出发了。他在马路上挥了挥手,一辆“磁悬浮出租车”就来了,它悬在地面上,原来是用磁铁的“同性相斥”原理。我们坐上了车,不一会儿就来到一个方形的建筑物前,然后“咣”的一声,建筑物缓缓地打开了,里面的一艘火箭开了出来。我和爸爸走了进去,一进去就吹来一阵凉风,原来,火箭有自动温度调节器,外热里凉,外冷里温。于是我们踏上了宇宙之旅。我们来到了月球,门一打开,哇!绿草如茵,绿树成荫。爸爸带着我来到一个很广阔的地方,爸爸按了个按钮,“轰隆隆”的突然从地下冒出一个试验站,原来人类早就在这建造了“秘密”基地,我走进了大楼,“哇”实验室、生态园等一应俱全。我来到了住处,呀!地上铺满了草,连床都是用草编的,我突然感觉累了,就睡了上去。啊!那叫一个爽,又软又舒服,我很快进入了梦乡。
“叮铃铃”的声音惊醒了我,啊?原来是一场梦!