今天妈妈给我买了一张床。
晚上睡觉的时候,我的房间变成了一片草地,草地上有一只小熊,小熊突然开口说:“我可以和你睡觉吗?”
“当然可以。”我赶紧回答。
那时候小熊开口说话,我还挺奇怪呢。后来小熊还真得陪我一起睡觉。
第二天晚上,我的房间变成了城堡。白雪公主走过来说:“我们一起睡觉吧!”
我很喜欢白雪公主,便爽快地答应了,所以我一整晚都在和白雪公主睡觉了。
第三天晚上,我的房间又变成了动物园,一只小猫跑过来,围着我转来转去,我很喜欢小猫活泼的样子,于是我又和小猫一起睡觉了,以前我听说过如果和猫睡觉早上起来会全身都是伤,所以我早有准备,把猫的爪子剪掉了,早上起来还真没事。
现在我老在想:明天又是谁来陪我一起睡觉呢!