今天,我和哆啦A梦一起去恐龙时代旅行,一到恐龙时代,哆啦A梦从它的口袋里拿出一辆水陆两用的小汽车,我和哆啦A梦坐上车,进入丛林。
我看见了一只霸王龙,在追赶一只剑龙,后来,它把剑龙跟丢了,立刻向我们跑来,哆啦A梦对我说:“别怕”。随后哆啦A梦从口袋里掏出一把枪,他对着霸王龙开了一枪,霸王龙变成了小恐龙,我说:“哆啦A梦你真厉害呀”。哆啦A梦不好意思地笑了。哆啦A梦:“我们继续前进吧!”随后,哆啦A梦给我讲一些特殊植物的名字和它的来历,哆啦A梦讲完后,他把车变成了潜水艇,带我去看水下的动物。突然,一条海带把我们的潜水艇缠住了,哆啦A梦从口袋里掏出了竹蜻蜓,带我飞上了天空,在天空中我们看见了风神翼龙,哆啦A梦还喂它们吃东西呢!哆啦A梦又带我去了火山喷口,哆啦A梦说:“这就是火山了”。我说:“哇,我第一次看见火山”。
玩到傍晚时,哆啦A梦从口袋里掏出时光机,带我回到了我的那个时代。
跟哆啦A梦在一起我真开心啊!