荒岛历险记想象作文
爸爸去买了一台时光机回来,我们全家都很好奇,不知道会发生什么事,我们很期待又怕受伤害。到了晚上吃完饭后,紧张又刺激的事情开始了,我们打开时光机,“咻!”我们不晓得飞去哪里了,还在迷迷糊糊时,我们来到了恐龙的时代……
哇!树好高好大,所有的植物也都好高,我们变得好渺小。我们一直走,一直走,走到气喘如牛;气喘吁吁的我们,坐在一棵大树下休息,突然听到吼叫声,我们都楞了一下,我们蹑手蹑脚、战战兢兢去找声音的来源,看到有一只恐龙被暴龙咬得支离破碎,真是惨不忍睹。这时妹妹突然打喷嚏,吃得津津有味的暴龙发现了我们,又吼叫一声,立刻冲向我们,我们一直跑,暴龙在后面一直追。前面有一个小山洞,我们立刻躲进去,不敢出声;暴龙在洞口等了很久,看不到我们,就走到别的地方去了。
爸爸说:“安全了。”大家都松了一口气。我们离开了山洞,继续往前走,一路上,我们边走边欣赏荒岛上恐龙时代的景色,我们看到宛龙、剑龙、甲龙和三角龙,好高好巨大的恐龙,真是让我们大开眼界。晚上我们全家就在洞里睡觉。夜晚非常安静,安静到让我觉得可怕,睡得很不安稳。早上醒来,发现妹妹不见了,我们立刻去找妹妹。她看见一只恐龙,她叫天天不应,叫地地不灵,只会嚎啕大哭,我们全家看了哈哈大笑。爸爸跟妹妹说:“这只恐龙只会吃草,不会吃肉啦!”妹妹这才破涕为笑!
找到妹妹之后,我们又去四处看看,看到一道彩虹。爸爸说:“只要看到彩虹,我们就可以回家了。”我们走得筋疲力尽,全身无力,就在前方一棵很茂盛的大树下,我们看到了时光机,于是加快脚步往前飞奔,终于回到了我可爱又温暖的家。这一趟荒岛历险记,真是既惊险又刺激!