环保汽车想象作文
现在空气越来越不好了,原因是车太多,树太少,恶劣的天气出现了雾霾,山中那清清的水,那绿绿的树,那清脆的鸟叫,那蓝蓝的天空,那白白的云,那无忧无虑的动物们,到哪儿去了呢?一切怎么会变成这样呢?现在汽车越来越多家庭拥有了汽车,是汽车的废气染黑了天空?树也不少啊!那次去游玩都会看到能净化空气的大树呀!
我又想起来了,人们砍树的数量增加了2倍,现在看见水就要吐出三个字:脏、臭、黄,太太恶心了!看见树就会心疼,一圈一圈年轮被划开,枯枝败叶静静地落在地上,清脆的鸟叫不见了,因为天气的改变,有的鸟儿惨死在这里,有的鸟儿远走它乡,还有的幼鸟在鸟窝里挣扎着,实在太让人看不下去了,蓝天变成黑天,阳光伸手不见五指的也没有了,白白的云朵变成黑黑的云朵,异样大大改变。不过,这个赶走恶魔型环保汽车被发明出来了,淡淡的米色,香香的花朵味,雅雅的座位,浅浅的绿色的大轮子,组成了赶走恶魔型环保汽车,游玩时有好多好多功能,走过的地方百花齐放,开过的地面干干净净,枯萎的草花被香气染化又变地鲜红、翠绿了,大树被米色吸引着,马上长为一颗参天大树,沙漠被开过后就马上长出花草树木,淡淡的米色又把小鸟们吸引回来了,空气变好了,不再有毒了,因为花草把毒吃掉,然后覆盖了,海洋因受到大轮子的绿化作用,将垃圾退出沙滩去了,并把蓝色又变回来了,改走恶魔型环保汽车又飞上天,蓝蓝的天,白白的云,终于又变回来了,能源还是满满的,你肯定会问,能源是什么呢?
告诉你,都是我们身边不用钱也能买到的“无价之宝”就是太阳光、月光、风、雪、雨等一些自然环境的东西,改走恶魔型最大的功能,也就是最强大的功能,讲到比普通车怎么样了,我讲一些,你猜猜看,你可以把任何东西放进车里,车就会变大,扩开一些,并能够及时将垃圾处理,如果车上有洞,会及时修补,五分钟就好了,如果你是从未进过车的人,要在主人的允许下才能进来,不然一个红色大拳打过来,如果你将车移到其它地方去了!(在主人的未允许下),那你就会被手铐带走了,车也会在五分钟之内回到真正主人家。如果你觉得太不保险了,可以让车缩小,放到口袋里去,不管怎样,只要有这辆车,你在的地方保证是春天鲜花齐放、草翠花开,夏天绿树成阴,秋天秋果飘香,冬天白雪一片,车还能调整环境的温度呢!
如果你发现了这辆神奇无比、能够保护环境的车后,请转告车的主人,因为我们的环境也越来越差了,所以你要真诚地请他帮个忙,让他帮我们把我们的低级环境做一些调整吧!!!