如果我有哆啦A梦想象作文
唉!真羡慕大雄,他有哆啦A梦,要什么有什么,真好!如果我的身边也有哆啦A梦,那就太棒了!
如果我有哆啦A梦,当我的家人想出国旅游,哆啦A梦就可以拿出“任意门”,让我到法国的巴黎铁塔,再去意大利的比萨斜塔,再到圣母峰的山顶看日出。如果是我的妈妈,她一定会去梦寐以求的巴西,找巴西知名的足球队员卡卡要签名,还可以一睹卡卡在球场上的英姿呢!
如果我有哆啦A梦,我会拿“时光机”,因为当考试考不好的时候,我可以会到考试的时候,慢慢写,细心检查,这样就可以天天考一百分,实在太棒了!不过,我 的姐姐应该更想要吧!这样不管是基测还是英检,她都可以拿到满级分,说不定还可以考上一中呢!“时光机”不只可以带我回到过去,还可以带我先到未来,这样我就可以知道我以后会当多有成就的人。
如果我有哆啦A梦,我会使用“动物语言翻译机”,这样我才能跟我们家可爱、圆滚滚、跑步有如飞跃般的马鲁——猫说话,也能了解他的喜努哀乐,真是一举两得。
想了这么多,这些道具终究不是真实的,俗话说:“天下没有白吃的午餐。”凡事都要考自己努力,梦想才会实现。