如果我有哆啦A梦想象作文
在科技发达的22世纪里,科技进步神速,这使我们的生活变的非常的方便和发达,假使我们现在有一个“哆啦A梦”,生活会怎样呢?
我如果有一个多啦A梦,我希望有百宝袋、竹蜻蜓、任意门和温泉蛋,百宝袋的优点是里面有许许多多的道具,但是很容易被别人拿走,因为它非常的轻薄,不易吸固在人身上;竹蜻蜓的优点是可以带我们翱翔到天空、穿越海洋,缺点是随时需要充电,而且被雷劈到后很容易坏掉;至于温泉蛋,它的功能可就好玩了,看它的字就能知道它是可以拿来泡温泉的,而且只要轻轻的丢在地上,地上就会变出热呼呼的温泉。
我的梦想是到德国旅游,到德国我会想要使用任意门,因为它既方便又快速;想要飞上蓝天欣赏高空美景,我会使用竹蜻蜓,让它带着我慢慢欣赏整个德国;百宝袋里有许多的物品,你想得到的稀奇古怪法宝,它应有尽有,而且各有不同的用途;如果想在美景中顺便洗个舒服的热水澡,那就可以使用温泉蛋了!
假如我也有哆啦A梦,我也希望它拿出许多宝,来给我使用;如果有哆啦A梦,我们的生活会变得便利和有趣。