如果我有哆啦A梦想象作文
“啦啦啦”每当听见这首歌的曲目时,总会让我想起里头的主角大雄与哆啦A梦。大雄总是给多啦A梦添麻烦,但多啦A梦总会像个魔法师一般,帮大雄轻松的解决麻烦。这不禁让我羡慕起大雄,如果我也有个多啦A梦,那该多好哇!
如果我有多啦A梦,我希望他能借我可以上天下海的“适应灯”。只要有了“适应灯”,不论到哪里我都无所畏惧。而且我还可以上天和云儿玩捉迷藏,下海和鱼儿牵牵手,这样来去自如的生活,一定可以让我的生活更加多采多姿呢!
如果我有多啦A梦,我希望他能借我“时光机”,看看未来的我长甚么样子,希望能比现在更加苗条。而且我还想要回到过去,探望我已过世的爷爷,我心中有千言万语想对爷爷说,我相信爷爷一定也有很多话想对我说吧!
如果我有个多啦A梦,我希望他能借我“竹蜻蜓”,让我可以环游全世界,观赏各国的文化特色,吃到各国的美食,并且还可以和世界各地的人交朋友。
如果我有个多啦A梦,我希望他能天天陪伴在我身边,让我可以拥有更多的时间,借由他的道具,来完成我心中许多的梦想,并且让我的生活多采多姿。