如果我有哆啦A梦想象作文
如果我有“哆啦A梦”,我要用他那神奇又酷炫的百宝袋做许多事,例如:用“任意门”带全家到处游玩、用“缩小光”把我变小,然后坐在摇控车里玩……等等,这就是我的计划。
三百六十五天,每一天都是一个未知数,所面对的一切,是全然崭新而陌生的。在每一个角落,每一个地方,都可能需要用到多啦A梦的道具。假如有人行动不便,我会用那神奇的“竹蜻蜓”戴在他(她)和我的头上,带着他(她)到处飞翔,想去哪就去哪。
再来,我还想用“时光机”来帮助贫穷的人,让他们环游世界,让他们永远都快快乐乐的生活,我也想用“时光机”带着全家环游世界,这样爸爸就不必开车了。
做了这些事让我好快乐,以后我也要帮很多人做事,让他们也能快乐无比。