如果我有哆啦A梦想象作文
我,希望自己可以变成和哆啦A梦一样的机器猫。虽然只是一只机器猫,但是我还是想变成和他一样的多功能机器猫。
哆啦A梦,他只是一直失去了耳朵的机器猫。他有人的思维,和人一样聪明,喜欢吃“铜锣烧”。
他那充满稀奇古怪东西的兜兜,是每个人都想要的。因为那里面有很多的“好”东西。
例如:有一天出去玩儿,走到别处,迷路了。就可以从兜兜里掏出“任意门”,就可以打开任意门,穿过任意门就回家了。以后就不怕迷路了。
有一天,在家里玩儿。不小心打碎了妈妈心爱的花瓶,就可以从兜兜里掏出“复合手电筒”,把花瓶复合成原来的样子。
最好的还是“记忆面包”了。如果有一天,老师让背一篇很长有很难背的课文时,就可以拿着记忆面包一印,再一吃。啊!就全会背了。
如果要上美术课时,画不好老师让画的东西时。就可以拿出神奇蜡笔来。那时,我在画只猫,面前我画的狗都能变成我画的猫。那样的的话,我就可以和达·芬奇媲美了。当然了,那只是个幻想而已。
可是毕竟,弄来弄去,我还是我自己。我不看可能成为哆啦A梦那样的“大人物”的。哪些是漫画作者的一些合理的想象。
我还是希望我可以成为有哆啦A梦那样本事的人,可以用兜兜里的好东西帮助所需要帮助的人。