秋天来了,校园也变得更美丽了。
来到校园门口,只见“合肥市井湾小学”这七个大字在阳光的照射下闪闪发光。进入校园后,只见校园四周的风景在秋的描绘下无比美丽。瞧,往日碧绿的小草现在纤弱的像一个得了重病的病人,仿佛风一吹那小草就要连根拔起似的。松柏、香樟、广玉兰和竹子的叶子还是碧绿碧绿的呢!好像在向秋天发起挑战,像在说:“秋风秋雨你们来吧!我们不怕你!”柳树姐姐可禁不起秋风吹秋雨打,看,柳树姐姐已经有偏偏黄叶了,可在风的吹动下,依然像一个俊俏的小姑娘,只是像染了几缕黄发而已。红叶李像秋天里永不消失的一团火焰,那片片红叶就像一颗颗火种,一摸就能烧到自己似的。围墙外的那一棵棵高大的杨树,,枯黄的叶子飘飘悠悠的落下来,像一只黄蝶在空中嬉戏一样。高大的教学楼像个巨人,威风凛凛的带着它的“大树兵团”们,向寒风发出进攻。五星红旗在秋风的抚摸下随风飘动,那五颗五角星,在阳光的沐浴下似呼在闪闪发光!我们就是秋天里小精灵,在校园嬉戏,玩耍,使秋天的校园更美丽!
秋天,您让我们的校园更美丽!