我们的校园,那可真美啊!你们肯定没见过。今天,我就给你们讲讲我们的校园吧。
走进大门,放眼望去,眼前是一片绿色的海洋。沿着校园大道向前走,两旁绿树成阴:有挺拔的樟树,随着风,摇摆着自己粗壮的手臂,好像在欢迎我们的到来;有高大的柚子树,树上挂着许多黄色的“小灯笼”,那是许许多多沉甸甸的小柚子;还有桂花树,八月,桂花树开花了,树上布满了星星点点的桂花,那沁人心脾的花香充满了整个校园。
大道旁边还有一个小花园里面鲜花盛开:有月季花,有迎春花,有野菊花,还有许多不知名的花。它们一朵比一朵美,一朵比一朵香,就算你在远处,也能闻到这里的香气。
沿着校园大道,就来到了一片绿阴阴的大草坪,草坪上还有许多光滑的大石头。在等校车时,我们曾经多少次在草坪上,石头旁嬉戏。
穿过大草坪,就来到了宽广的运动场。这里有同学们上体育课时的高声尖叫,有开运动会时的欢声笑语。
走到校园的尽头,就是我们的教学楼———致宏楼。现在我们可以听到朗朗的读书声,优美的歌声,还有那流利的英语会话。
我们的校园很美,不是吗?我们的校园是绿色的海洋,更是知识的海洋。