今天,我看了一本书他叫《世界历险记》。里面的内容可好看了。我最喜欢里面两个故事,一个是《一个死而复生的旅游者》,另一个是《梦游死亡之谷》。我来大概讲一讲《一死而复生的旅游者》里面是这样写的。
有两个人到一个地方去冒险,就在这时天空下起了鹅毛大雪。一会儿地上铺满了一层厚厚的雪,他们摸到了一根电线,顺着电线走到一间小屋。他们走进小屋,里面空无一人,发现了一个发报机,孙吉发了一封求助报一霍英东浑身滚汤不久去世了,孙吉挖了一个大坑把霍英东给埋了。孙吉晚上就在这里睡了,第二天醒来看见霍英东在发报机前坐着。孙吉吓得手都软了,赶紧跑了出去到坟墓边去看,果真没有人了,回去摸了摸他,身上是硬的。孙吉把他又埋了,孙吉把这件事记在了日记本上。又把他给埋了,晚上孙吉把门窗都用石头抵上。又是一个清晨孙吉又看见霍英东,孙吉拿起枪就往霍英东打了一枪,又往自己身上打了一枪。救护人员来迟了,把他俩都埋了。孙吉是梦游把霍英东背回来电的。我喜欢看这本书。