读后感的作文
米奇在好奇心的驱使下,他开始看菲斯的日记了。每次看菲斯的日记他都是小心翼翼的,因为那些日记是菲斯的私家物品。所以米奇每次都只能小心翼翼偷看。稻草人读后感100字 米奇通过日记了解菲斯纷歧样的生活经历。随着在一起的日子越来越长,随着对菲斯了解的深入,米奇渐渐喜好上了这个特立独行、坚强勇敢又颇有智慧的外曾祖母,两人建立起深厚的感情。
菲斯的日记,不仅让米奇喜好上了她,也让我喜好上了她,她是那么的勇敢,有惊人的胆量,我也想做一个天不怕、地不怕的人。
这本书报告的是:十二岁的米奇听说他的外祖母菲斯要到自己家来,并和他住同一个房间后,心里很不情愿。菲斯到来后,给他们的生活带来了许多的不便,米奇非常讨厌菲斯。菲斯的秘密读后感
但是,偶然的一次机会,米奇发现了菲斯的秘密—四大名著。出于好奇,米奇开始小心翼翼地偷看菲斯的日记,因为那些日记是菲斯的私家物品。他了解到,菲斯从一二岁就开始独自在丛林里生活,她有着纷歧样的生活经历。日子一天天过去,米奇逐步地喜好上了菲斯。菲斯离开了米奇家,米奇想念她了,他用自己攒得钱,买车票去看菲斯。菲斯其实早就知道米奇在看自己的日记,他们在一起聊了很多很多,谋杀案、没鼻子的人…菲斯的秘密读后感…他们成了好朋友。
米奇经常和同伴们一起溜旱冰。一次,米奇和同伴们沿着大街溜旱冰,这条大街上有长长的柏油人行道,它非常光滑,是滑旱冰的绝佳滑道。当米奇以极快的速度溜旱冰的时间,脑子里就会不由自主地想到菲斯。米奇当时太专注于想着菲斯,以至于压根儿就没注意到同伴多万诺旱冰鞋上的小钢珠从他的鞋上掉了上去,正好滚到米奇脚下。