我读完了《笑猫日记——樱桃沟的春天》这本书,我非常喜欢故事里面的虎皮猫和三只小猫,其中一个故事里面的马小跳的奶奶就夸虎皮猫仪态高贵,夸胖头憨厚可爱,夸二丫漂亮乖巧,夸三宝聪明活泼。(分别是三只小猫)
我还喜欢故事里的小白和菲娜和黑旋风,小白是一只举止优雅的贵妇犬,菲娜是法国的一只贵妇犬,黑旋风是一头猪,他有理想,会溜冰,还会飞翔,我在这本书里面最喜欢的是笑猫,他都是用笑来表达的,笑猫和虎皮猫是一对夫妻。
读完了《笑猫日记——樱桃沟的春天》这本书,我也推荐给大家,《笑猫日记》是全套的,希望你们看完了以后,也会觉得很有意思的。