秋天的图画作文
秋天来了,天高云淡,大雁南飞,天气凉了,树叶黄了,我们穿上了秋装,农民伯伯的庄稼也丰收了。看着秋天的美景,我情不自禁的要给大自然画一幅画。
农民伯伯丰收了芹菜、南瓜、冬瓜、芸豆、红豆、西瓜、橘子……哇!这个南瓜真大呀!一个人抱不动,得两个人才能抬走!果树上的果子熟了,橘子、苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!这时来了两个小朋友,他们爬上树,把果子一个一个小心翼翼的摘下来,他们的脸上洋溢着幸福的笑容,丰收了,我们的日子越过越好了。
海边的喧闹声少了,尽管海水的温度也下降了,但还是不能阻挡人们的热情。他们有的在海边放风筝,有的在沙滩上搭房子——人们搭的房子奇形怪状,有的像城堡、有的像军营、有的像塔楼,有的像帐篷……
秋天真是一个美好的季节,给我们的生活带来丰收和快乐。大自然呈现给我们的,就是这世界上最美丽的图画。