夜里,一阵欢呼声把我吵醒了!
我把门悄悄地打开,小心地探出头:“上帝呀!”我小声叫道。“玩具也会动?”晕
难道想偷我的蛋糕吃?我越想越不安,心里的胆小小人和好奇小人好像在斗嘴。胆小小人说:“外面太黑,真可怕,先进被子吧!”可另一个声音却说:“有什么好怕的,难道你不想去看看吗?”
于是我鼓起勇气,走出房门,刚躲到墙角,突然,阳台那灯火通明。 “我在做梦吗!”说着我就掐了自己一下,“真疼,我没做梦。那它们怎么开灯的?”我满脸惊奇,定神一看,原来是我的发光宝剑在发光。我长吁了一口气。
哎!你看。玩具晚会开始了。主持人是那个可爱的布娃娃,她有一双黄豆大的眼睛,披着粉色的披肩,是典型的头大身子小。她开始报幕:“本次演出有三个节目,第一个:小天鹅舞,第二个:合唱,第三个:朗诵。”
这时,我的芭比娃娃出现了。她穿着舞鞋在台上翩翩起舞,赢得了台下阵阵掌声。她的小脸更红了!明亮的眼睛圆圆的,美极了!
接下来是合唱。那声音妙极了,又清脆又悦耳。特别是领唱的小号,全身金黄色,他唱的可是主旋律呢。
最后是我的木偶朗诵,可他背了一半就忘了词。白白的脸蛋唰的一下变红了,就像熟透的苹果,于是慌慌张张地跑下台了。
观众哈哈大笑!我也忍不住扑哧一声笑了!这一笑不打紧,它们发现了我,便全逃回玩具箱了!