一年一度的蔬菜选美比赛又到了,每个蔬菜都做好了上台的准备,舞台是彩色的,中间有一个大大的蝴蝶结。
第一个上台的是黄瓜大叔,它穿着碧绿的衣裳,头上带着小黄帽帅气的走上了台。黄瓜说:“你们别看我长得瘦瘦的,我可是有很多优点的,可以生吃,人们还可以做面膜,营养价值很多。”台上的观众都为黄瓜大叔鼓掌。
第二个上台的是土豆先生,土豆滚上了台,它身上有很多小痘痘和很多小洞,还有泥土,看起来很丑。它气喘吁吁地说:“你们别我长得丑,我的脂肪含量低可以减肥,还可以美容美颜,也可以做小朋友最喜欢吃的薯条。”台下的观众发现土豆有这么多优点,大家都吹呼起来。
今天的蔬菜选美比赛土豆是第一名,大家都为它高兴。