08年奥运会快来了,大家都认识可爱的福娃吧,他们是团结的五兄弟。可是有一次……
他们走在北京的一条繁华的大街上,人们在灯杆上,树上挂上彩旗,像过节似的,可热闹了。
“他们多欢迎我们!”福娃们想。晶晶说:“他们多欢迎我啊。”“才不是呢,他们欢迎我。”迎迎昂着头说。贝贝不服气了,说:“不,不,不,不是,他们在欢迎我,最漂亮。”说完,还用她那优美的身材转了几圈。
“哇,真棒!”一位小女孩叫到。“看吧,谁最受欢迎?”贝贝问。“欢欢真棒!”妮妮突然喊。
原来,小女孩说的是欢欢,他正在表演花样踢球。“大家欢迎的是欢欢呀。”贝贝小声说。她以为大家不欢迎她,忍不住哭了起来。“是啊,他多棒。”欢欢非常棒,他一转身,球也跟着转。突然,球“唰”的飞上天,又准确无误的落在欢欢的脚尖,还在打转呢。
欢欢停下来,对他们说:“们不吵啦?!其实,大家都欢迎我们,拿出自己的本事,让们一起好好表演一次怎么样?”懂事的欢欢把手升出来。“好!”他们把手搭在一起,“一,二,三!”他们一起喊。“来吧,兄弟们。”
他们表演的很精彩,人们大声喊:“太棒了!”“好!”别提他们多开心了!