兔子有一双水晶翅膀,是她生日时,妈妈送给她的。
水晶翅膀很漂亮,翅膀是用水晶做的,闪着晶莹的光,在夜里还会发光。
兔子高兴极了,戴上水晶翅膀,飞上了天空,天上的云朵真柔软呀!
飞着飞着,小兔听到了一个声音,小兔飞了过去,一看,是一只小青蛙在井里呱呱地叫着。兔子问青蛙:“朋友,你发生什么事?”青蛙哭着说:“我在散步的时候,不小心掉进了井里,你能帮帮我吗?”兔子二话不说,马上飞到旁边的大树下,捡来了树枝向青蛙放下去,救出了小青蛙。小青蛙感动的说:“谢谢你,小兔。”“不用谢”小兔飞上了天。
飞着飞着,小兔看见小老鼠正在伤心地哭着。小兔问:“朋友,发生了什么事?”小老鼠哭着说:“我在玩风筝的时候,一阵大风刮过来,把我的风筝飞到了树上了,我拿不下来,你能帮帮我吗?”兔子一口答应,飞了过去,把风筝取了下来,交给了小老鼠。小老鼠开心地说:“谢谢你,小兔。”“不用谢。“小兔继续向前飞。
飞着飞着,“哎呦”小兔被什么东西撞倒惨叫一声,一看,是一只小鸟。小兔问:“朋友,你发生了什么事?”小鸟可怜兮兮地说:“我的腿受伤了,你能帮帮我吗?”小兔连忙飞回去把药箱拿过来给小鸟包扎伤口。小鸟顿时感觉舒服多了,小鸟微笑着对小兔说:“谢谢你,小兔!”“不用谢”小兔又飞向前方,一路上他帮助了很多小动物!
小兔从早忙到晚,虽然很累,可是却感觉很充实,很快乐!