很久很久以前,有一个美丽的小兔子公主。她有一双红眼睛,就像宝石一样。两只长耳朵就像电视机的天线。三瓣嘴看起来像一朵小花,非常可爱。
一天,小白兔庆祝它的生日,她的妈妈给了她一顶神奇的帽子。她带着一顶神奇而漂亮的帽子和一篮子苹果和胡萝卜去了乡下。
太阳像火球一样燃烧。孙高兴地说:“你好,小兔子!”你的苹果看起来很甜,胡萝卜看起来很脆。你能给我一些吗?兔子听了,点点头说:“好的,春小姐,我过会儿给你送去。”兔子说着,继续往前走。
过了一会儿,乌云把公公的太阳赶走了,然后下起了倾盆大雨。雷雨加剧,雨滴披着飞行服飘落下来。
小白兔看着他的帽子,充满自信地说:"别担心,小兔子,让我为你挡雨。"吃胡萝卜的时候,小兔子一滴雨也没下就继续走。不久,公公的太阳出来了,发出耀眼的光芒,乌云压顶,死伤惨重。
天气晴朗,小白兔去河边洗他的帽子,一尘不染。
突然,狼来了,小白兔吓坏了。它开始跑,狼跟在它后面,它就要赶上来了。小兔子忍不住流汗,他的心快要跳出来了。
狼把兔子赶到悬崖边,兔子无路可逃。在这个危险的时刻,她灵机一动,从头上摘下帽子,用作降落伞。她抓住帽子上的两根绳子,跳了下去,像悬崖下的一片叶子一样掉了下来。
狼苦着脸坐在地上。他心想:如果他没抓到一只又大又胖的兔子,他会被洪泰郎用平底锅打得鼻青脸肿。鸭子怎么能从他的嘴里飞走呢?我一定是世界上最不幸的狼。
小兔子抬头看着悬崖,心想:“刚才太危险了。幸运的是,他带来了这顶神奇的草帽,否则他早就被吃掉了。”我们赶快回家吧,天快黑了。
走着走着,突然,一条大河挡住了小白兔。他一翻白眼,就想到了这顶不怕水的神奇帽子。它把帽子当成了一只小船,把它扔进了河里,然后在风的帮助下迅速跳了起来,漂到了对岸。她心想,“这是一个很好的方法。”
最后,兔子快乐而安全地回家了。