森林学校开学了,山羊老师非常高兴,因为除了小狐狸,大家都来上学了。
下课时,狐狸走了过来,大声吼道:你们上学都不喊我,我要吃了你们!
狐狸话音刚落,小猫大胆地走上前说:等等,在您吃掉我们之前,我要告诉您一件事,旁边的那口井里有一只跟你长得一模一样的狐狸。它还说,要跟您
嗯,不错,还好你说的是“您”,不然,我告诉你,你就死定了!好了,继续说吧!
它还说,要跟您比一比谁更厉害。
什么?它要跟我比?哼!快点带我去见它吧!
好吧,请跟我来!
不一会儿,它们来到了井边,狐狸果真看见井里有一只跟自己一模一样的狐狸,就凶狠狠地说道:你怎么敢跟我比?
井里有声音传来:你怎么敢跟我比?
别学我说话!
别学我说话!
我跟你拼了!
我跟你拼了!
这下子,狐狸可气死了,扑通一声跳进了井里。