小胖猪和小白龙作文600字
从前,在一个山坡上有一大片树林。树林里有一个硕大的黑暗城堡。在黑暗城堡旁边有个不起眼的猪圈。小白龙生活在黑暗城堡里,小胖猪生活在黑暗城堡边上的猪圈里。
这只小胖猪和这只小白龙是好朋友。
小胖猪和小白龙每天都约定时间一起玩耍、一起分享美食、一起回家。他们在一起度过了许多美好的时光。
有一天,小肥猪发现了黑暗城堡里的女巫跟树精对话的秘密,小肥猪回去告诉了小白龙:“小白龙呀,你的主人养你,是为了吃你的龙筋,吃了你的龙筋,女巫就能延年益寿,你赶紧逃走吧!”
然而,小白龙也发现了小胖猪主人跟屠夫的交易,对小胖猪说:“小胖猪呀,你的主人养你,是为了让你长肥了赚钱,你的主人收了屠夫五百元定金,下周屠夫就要来把你带走,你也赶紧逃走吧!”
“既然我们都遇到这么黑心的主人,我们一起逃吧!”小胖猪说。
“不行呀,打不过女巫和树精。但是,我可以帮你打败你的主人和屠夫,还是先保护你逃走吧!”
小胖猪说:“我有办法对付女巫和树精,你一定可以逃走的。”
小白龙半信半疑:“真的吗?”
“我一定有办法的!”小胖猪肯定地说。
小胖猪和小白龙决定逃走了。
还没走出多远,小白猪的主人带着屠夫追上来了。屠夫手里的屠刀在阳光下闪闪发光,吓得小白猪四肢发软,根本走不动路了。
小白龙几个神龙摆尾,就把小白猪的主人和屠夫扫到树上去了。
这时候,女巫和树精飞了过来。小白龙一看,吓得直哆嗦。
小胖猪摸了摸肚子,等女巫和树精靠近,小胖猪突然转身,对着女巫和屠夫连放了三个屁,女巫和树精被熏得晕了过去。
小胖猪和小白龙找到了一片快乐森林,过上了无忧无虑的生活。