童话小学作文
每个人,都拥有一个梦,即使彼此不相同,你也有梦想,快来告诉我吧。
你看到星星了吗?只要你真心向它许愿,你的愿望就会实现。
有一个迷茫的女孩,她叫珍妮,她没有愿望,没有理想,她每天按部就班地生活着,她没有缺点,也没有目标,原本很美丽,欢乐的一个小女孩,现在乌烟瘴气的。
一天,她无意中读到了一篇童话,上面说,只要你真心向星星许愿,相信它,你的愿望一定会实现。
女孩每天向星星许愿,日子一天天过去了,时光一点点消逝了,她还没有等到星星的回应。
十二年如一日般过去了,女孩还是一如既往地许着愿望。一天,她正要打开窗户与星星说话时,奇迹出现了,那颗小星星在女孩眼中射出万道光芒,女孩的愿望实现了,其实她没有愿望,她只是希望自己有一个愿望,星星变成了一个小精灵,用魔法棒在女孩头上点了两下,女孩立即有了愿望。
这个愿望很美很美,他一直留在珍妮心中,直到老去,死去…