森林超市童话作文
星期天,啄木鸟的森林超市开业了。小动物们都来买东西了。小羊买了白菜,小猴子买了香蕉,小松鼠买了松果……
可是有一些小动物买完了东西,吃完的包装皮都乱扔,扔的到处都是。环保员大象先生看见了就让木匠给他做了一个木牌,上面写着:爱护环境人人有责,这几个字。有一些小动物看见了都把刚才扔的垃圾捡起来扔在了垃圾桶里面,又把森林里打扮的干干净净,森林里又干净了起来,这下动物们就更喜欢这里了。
冬天来了,动物们找不到食物的都来买森林超市里的东西了,而且还有人要买下这个森林超市呢,啄木鸟当然不舍得卖了,因为这个超市可以满足动物们的需求,还给大家带来了欢乐!