第二秒。惊讶。血液急急地奔走相告。
第三秒。惊喜!!!我大叫一声:太棒了!!!这声音可能太过响了,把路人的眼球全吸引过来了。我怕被别人发现一件珍宝似地拉着弗斯就跑。
从此以后,正如你们所想,我用弗斯捕捉来的童话换来了一叠又一叠花花绿绿的钞票——弗斯每天都内带三到五只童话回家。我更喜欢把变成文字的童话送到商业性质的文字刊物那里,因为那里有更丰厚的稿酬,要是能使审编的眼珠子放点光的话更好,我会被炒红也说不定。
于是我一步步地靠弗斯捉来的童话实现着自己的梦想。
可是那一天,毫无征兆的,弗斯没有带来童话,而是捡来一堆破破烂烂的易拉罐什么的。我正准备冲他发上一通或,他全抢在我前头对我匆匆忙忙地说:又有一个人把我画了出来,我得赶过去为他效忠了。接着,他把那些垃圾扔在地上,用那香肠样的食指在空中划了一个圈,踩着那叠垃圾一头栽进那个圈里消失了。